Regio-Vernetzungstreffen Fulda

Datum: Samstag, 24. September 2022
Uhrzeit: 10-17 Uhr
Veranstaltungsort: Repair-Café Erneuer:Bar, Lindenstr. 2, 36037 Fulda

Bitte das Formular einmal für jede teilnehmende Person ausfüllen.

Bitte verbindlich anmelden. Solltest du verhindert sein, kontaktiere uns zeitnah, damit wir das bei den Planungen berücksichtigen können.

Für weitere Fragen wende dich bitte an reparieren@anstiftung.de oder T: 089/74746018.

Reparatur-Initiative
Postleitzahl
E-mail-Adresse
Fragen