EIGENBAULAUNE

Halle(Saale)

Informationen und Programm hier

Name der Offenen Werkstatt/des Projektes
Mitglied im Verbund Offener Werkstätten e.V.?
Ich reise an am:
Ich reise ab am:
Übernachten möchte ich ...
Wir hätten gerne einen (separaten) Familienschlafplatz (Personenanzahl insgesamt bitte im Kommentarfeld angeben)
Wir planen vegetarische Verpflegung für alle bei GutAlaune. Gibt es irgendwelche Unverträglichkeiten oder Wünsche, die bitte berücksichtigt werden sollten?
Um ein wenig planen zu können... an welchen (bisherigen) Angeboten/Möglichkeiten hast Du prinzipiell Interesse und kannst Dir eine Teilnahme vorstellen?
Einverstanden, dass wir deinen Namen + Projekt + Ort veröffentlichen, damit andere wissen, wer so alles kommt? E-Mail-Adresse etc. natürlich nicht!
Kommentar/Nachricht