Anmeldung: Webinar Finanzierung | Teil 2

Crowdfunding

06.05.2021, 19:00 – 21:00 Uhr

Startnext ist die größte Crowdfunding-Community für Projekte und Startups im deutschsprachigen Raum. Viele Gründer*innen, Erfinder*innen und Kreative finanzieren und starten ihre Ideen und Projekte gemeinsam mit der Crowd.

Inhalt des Webinars:

• Wie funktioniert Crowdfunding auf Startnext?
  • Drei passende Best Practices aus zehn Jahren Crowdfunding.
  • Was ist möglich und was nicht?
  • Die wichtigsten Schritte auf dem Weg zur eigenen Kampagne.
  • Welche Hilfestellungen bietet Startnext.
  • Der Crowdfunding Canvas als praktische Aufgabe zum Mitnehmen.

Referent:

Michael Schmidt berät und begleitet Projektstarter*innen bei der Vorbereitung und Durchführung ihrer Crowdfunding-Kampagnen und unterstützt kreative Köpfe bei der Durchführung gesellschaftlich wertvoller Projekte.

Technische Voraussetzungen:

Ein Webinar ist ein Seminar im Internet. Dieses Webinar findet via Zoom statt. Die Teilnahme an den Webinaren der anstiftung ist stets kostenfrei. Wir schicken euch den Link für die Teilnahme zu. Ihr benötigt eine stabile Internetverbindung, Lautsprecher und Mikrofon und möglichst eine Webcam.

Es stehen maximal 100 Live-Plätze zur Verfügung. Das Webinar wird aufgezeichnet und im Nachgang auf dem YouTube-Kanal der anstiftung hochgeladen und inklusive der gezeigten Präsentation veröffentlicht.

Tom Hansing, Gudrun Walesch und Michael Schmidt

E-mail-Adresse